tag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post1425496482999561950..comments2023-08-07T12:59:24.299+02:00Comments on Per dare gusto alla vita!: Chiffon cake rusticoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15692501141933228595noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post-4166800177605716442015-03-31T12:46:43.170+02:002015-03-31T12:46:43.170+02:00in che senso la hai fatta cadere da 10cm?!
scusa m...in che senso la hai fatta cadere da 10cm?!<br />scusa ma non ho mai fatto la chiffon cake e ho comprato da poco lo stampo...grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15087143233702252080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post-55165224685533384902015-03-31T12:46:18.855+02:002015-03-31T12:46:18.855+02:00in che senso la hai fatta cadere da 10cm?!
scusa m...in che senso la hai fatta cadere da 10cm?!<br />scusa ma non ho mai fatto la chiffon cake e ho comprato da poco lo stampo...grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15087143233702252080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post-80911800240862848292011-11-23T10:27:57.911+01:002011-11-23T10:27:57.911+01:00Sono nuova di queste parti quindi non so se ti è g...Sono nuova di queste parti quindi non so se ti è già capitata di farla: questa versione salata mi ha ricordato molto la brioche rustica che facciamo spesso in casa quando si devono consumare delle piccole rimanenze di salumeria.<br />So che la chiffon cake è altissima, la brioche rustica un po' meno e soprattutto smonta meno facilmente.<br />Dentro ci puoi mettere quello che hai in casa, ma solitamente la base è: provolone piccante (od un formaggio molto saporito), salame, provola (si scioglie, ma rende tutto più morbidoso) e volendo anche prosciutto cotto o mortadella o quello che vuoi :)<br /><br />p.s.: questa ricetta però devo assolutamente provarla!!!Miss Pansyhttps://www.blogger.com/profile/07971498086939107093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post-38006122984079043532011-11-03T12:58:13.701+01:002011-11-03T12:58:13.701+01:00ma questa è un'idea super... adoro la chiffon ...ma questa è un'idea super... adoro la chiffon cake, l'ho pravata in tutte le salse e.. mai ho pensato di farla salata!mi hai aperto un mondo.. ora inizio a sbizzarrirmi!! mi unisco al tuo blog.. vedo che qui posso trovare idee proprio carine!ciao a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post-31024499703905187332011-10-31T11:14:55.677+01:002011-10-31T11:14:55.677+01:00Mi piace proprio questo cake salato, complimenti S...Mi piace proprio questo cake salato, complimenti Serena! Buona settimana!Susyhttps://www.blogger.com/profile/15566366794484799896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post-37093164957693981522011-10-29T15:44:29.753+02:002011-10-29T15:44:29.753+02:00mmmm!!!sembra divino!mmmm!!!sembra divino!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05490434345443013664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7902213111480863091.post-78025326590789296512011-10-29T07:50:56.782+02:002011-10-29T07:50:56.782+02:00bello , sai non l'ho mai provata rustica , che...bello , sai non l'ho mai provata rustica , che bella soffice.Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com